Blue Sea BNB

陽光‧沙灘‧海浪

不知是天藍了海,還是海藍了天

天藍海是座落在小琉球以南的村落制高點,
這裡有海景及山景可同時眺望巴士海峽及台灣海峽交界區.
民宿走的是輕調休閒海洋風,白天於觀景台上可觀賞海上船隻,
到了晚上可觀星及遠視白燈塔的神秘,
隔日清晨大口呼吸著新鮮空氣一同迎接緩緩緩升起的日出。

您將置身於步調緩慢的漁村,嘗試放空自己一下,
什麼都不想,這裡將會是個當閒人的好選擇。

房型介紹

放鬆看海 享受當下

部落格

Blogs

品鮮火烤吃到飽

2017-03-28

      大家都知道來小琉球晚上必定的行程就是吃BBQ了,除了民宿配好的套裝行程以外那麼多家我們要怎麼選擇呢? 這次我們在小琉球選擇這家唯一可以看得到海景的BBQ吃到飽餐廳「品鮮火烤」    

小琉球的家常美味

2017-04-28

      小琉球的琉星嶼二館現在餐廳對外開放囉 舒適寬廣的用餐環境,同時還能邊看海邊吃飯多麼享受呢       琉星嶼餐廳推出了家常菜的餐點 今天點個招牌特色菜一起來嚐

阿對麵店

2017-03-28

 小琉球特色美食~鮪魚蓋飯、鬼頭刀炒飯專賣店,我們家的鮮魚都是老闆釣ㄉ喔   小琉球的名產是什麼? 答案是~鮮魚  海菜  鬼頭刀魚干(署魚干) 還有無斬結的香腸 來琉球吃櫻花蝦炒飯就太遜了 櫻花蝦是東港名產 鬼頭刀魚乾才是琉球名產 我

查看完整訊息

BlueSea

天藍海民宿


建議路線

利用國道一或國道三各有優缺,國一距離較近,但在巔峰時段車多狀況多;國三路線較遠,但路況較還有風景可欣賞,就看個人的方便性與選擇!

交通資訊詳細內容 粉絲專頁

LINE

ID : 0968007458


聯絡方式

0926-083-802 或 08-8613228 / 0968-007-458

地址:929屏東縣琉球鄉天福村中正路79-1號 (屏東縣合格民宿第0463號)

Facebook聯繫 Line