曾擔任「川普大樓」迎賓員的瑪德蓮威斯特爾豪特(Madeleine Westerhout)近日前進白宮,成為川普的「特別助理」。最近外界都對川普幕僚的薪水非常感興趣,當然這位26歲的正妹薪資也是重點之一,根據白宮公布的薪資資料,瑪德蓮年薪高達9.5萬美元(約285萬台幣),是一般同年紀薪水的近2倍。

隨著川普當上總統,曾在川普大樓工作、負責迎接貴賓並在網路上爆紅、被封「川普大樓女孩」、「最美接待員」的瑪德蓮·威斯特爾豪特(Madeleine Westerhout)也進了白宮工作,成為川普的特別助理。這位26歲的超級正妹薪資在6月30日曝光,根據白宮公布的薪資資料,瑪德蓮的年薪達9.5萬美元。

哇靠小琉球

據《CNBC》報導,對於大多數的人來說,這是一份非常龐大的薪水,一般來說,美國25歲至34歲一般員工的年薪是5萬232美元(約151萬台幣);前任總統歐巴馬連任期間的特助Anita Decker Breckenridge,當時32歲的她年薪也是領9.5萬美元)。總而言之,就算是你的工作多專業,可能也無法拿到跟她們一樣的年薪。

哇靠台東

財經網站CNBC報導,瑪德蓮是川普的特別助理與行政助理,高達9.5萬美元的年薪幾乎比同齡女性高一倍。美國25歲至34歲的一般員工,年薪為5萬232美元。

瑪德蓮先前因為亮麗的外型,被封為「川普大樓女孩」、「最美接待員」。她來自加州,畢業於查爾斯頓大學政治系,2012年到共和黨總統候選人羅姆尼(Mitt Romney)的陣營做實習生,後來轉任共和黨全國委員會幕僚長凱蒂沃許(Katie Walsh)的助理,之後則被派到川普陣營,專門負責接待重要來賓。

小琉球民宿

瑪德蓮來自加州,自查爾斯頓大學政治系畢業後,2012年曾在共和黨總統候選人羅姆尼的陣營做過實習生,後來轉任共和黨全國委員會幕僚長Katie Walsh的助理,之後被派到川普陣營,專門負責接待重要來賓。

台東民宿

前總統歐巴馬任內的特助Decker Breckenridge,在歐巴馬的第二任時接下任行政助理職位,當年32歲的她也是領9.5萬美元年薪。